开学作文400字
等到了真正开学的时候,校园里一片绿树成荫,放假时还是光秃秃一片,等到回来已经处处阴凉。教室里应该是尘土覆盖,我们的绿植绿萝应该已经枯萎凋零。不过没关系,我们充满干劲,拿着我的小扫帚将他们统统扫走。拿着我们的小抹布将他们统统擦净。
等到了真正开学的时候,又可以看到久违的老师和同学们,又可以和他们问好,可以牵着手互相玩耍打闹。看到我们熟悉不能再熟悉的黑板报,我们的课桌椅,又可以坐在上面听课睡午觉。
等到了真正开学的时候,公园处处争奇斗艳,商场处处张灯结彩,老人们在公园里晨练,遛弯打太极,青年们商场喝着奶茶嘻嘻哈哈逛不完。
等到了真正开学的时候,我们不再是爸爸妈妈的负担,再不会因为复工在外而担心我们在家的安全,我们有老师,有同学的照顾和帮助,会在学校认认真真度过一天。
等到了真正开学的时候,世界各地应该一片欢声笑语,各个角落不再有病毒的蔓延,我们伟大的医护人员将他们统统驱赶。我们的网格员保障着我们的安全。世界各个角落都会欢迎我们中国人前去游玩。
等到了真正开学的时候,我已经改掉所有的毛病,变成一个优秀的少年,不挑食,不捣乱,我要做文明好少年。
等到了真正开学的时候,我真的是激动万分,有好多事情要做,好多想法要去实现,现在保留的好习惯,也要继续,疫情让我懂得很多,学会很多,也了解了很多,如何自我防范,如何规避风险,疫情让我变得成熟,让我长大。