离别了两个月,终于又能见到老师和同学们了,我的心里非常激动,盼着这一天的到来。
这个暑假,充满了趣味,我是在欢声笑语中愉快地度过的,我去了宏伟的北京,去了美丽的新加坡、增长了不少见识,也得到了锻炼,总之,这个暑假将会是我美好的回忆。
虽然这个暑假我开开心心,但是,做为一个即将升入五年级的学生,我清楚地知道自己身上的担子已经很重了,再也不会回到那种无忧无虑的年代了,而且,再过一年,我就五年级毕业,该上初中了,五年级非常重要,学不好直接影响上初中,二来,班里学习竞争激烈,高手云集,要想当第一是很不容易,所以,我在整个暑假里不仅完成了暑假作业,还预习五年级的课程为即将到来的五年级生活做准备。
我一定要在五年级好好学习,不会辜负妈妈爸爸的期望的!