开学作文600字
一个漫长的假期过去了,即将迎来开学的我,内心不由得激动了起来,我可是早就迫切的希望开学了。
终于我等到了开学,这一天里,我怀着无比美好的心情走在去往学校的道路上。一路走过,我的好心情就如同洒落了一地的阳光,哪哪都有属于它的影子。
当我进入到了校园里的时候,热热闹闹的校园回来了。熟悉的同学们纷纷拿着行李从各个方向回归了校园,校园一扫假期里的清冷,一下子人潮如涌。每个进入到校园里的人脸上都满带着笑容,看来不止我在期待着开学,众多同学们全都在期待着开学呢。
进了校园之后,心情由原本的欢乐,转而一变,变成了期待。可不是吗,一个漫长的假期不见,也不知道班上的同学们发生了那些变化,更不知道老师有了什么样的变化。不过当我陆陆续续的见到了老师与同学了之后,一开始是眼前一亮的,觉得同学们长个了,剪头发了,穿新衣服了,总之觉得哪哪都变了。不过,寒暄过几句话后,就又突然觉得,其实他们哪哪都没变呢。是啊,渐渐的同学们之间的熟悉感就来了,外貌上的这些变化,一下就都顺眼起来了。
开学这一天其实也是忙碌的,同学们得去老师那儿报道,然后交学费。做完这些工作之后,还得收拾收拾自己的书桌,因为一个假期的时间,上面可是带了不少灰尘。然后接着就是去宿舍里,整理自己的床铺了。
开学这天的感受其实很多,但不外乎就是对新学期充满着新的期望。新学期开学了,也将开始新学期里新的学习任务,所以加油吧,让我们一起在新学期里看到一个新的自己,让自己变得更好!