开学作文
经历了一个漫长而又快乐的暑假,今天是我们开学的第一天,天气晴朗,我怀着无比高兴的心情来到学校,既看到了一些熟悉的面孔,又看到了一些陌生而又亲切的面孔。
我要高声歌唱,唱出我丰富多彩的校园生活,我要飞旋起舞,舞出我勤奋的足迹,我还要和同学们一起共同努力,共同进步,为我们班增光添彩。
上学期的教训告诉我:"心急吃不了热豆腐,我要改掉急于求成,粗心大意的缺点。在老师和同学们的帮助下,要养成仔细思考,做事有条不紊的习惯。
我要在新学期里,积极锻炼,努力学习,快乐成长!