开学作文400字
从放假到开学已经两个月了,本来是很期待开学的,因为有很多的同学可以一起玩,但是,开学后,我的想法又不一样了,虽然时间上是开学了,但是对于我来说,还没有开学的那个状态。
开学的第一堂课是英语,虽然书是不一样的,但是新的树立也有许多以前的知识,我早就在两个月内把那些知识忘光了,所以觉得读短语很辛苦,不是哪吗流利。本以为英语虽然不是很熟悉,但是语文会好点吧。可是,事与愿违,连个月的时间足够让你书写水平下降,所以,当上第一堂语文课时,每个同学的手都有点迟钝的感觉,总是写不好字,第一堂的语文课上的也很费劲。
不只是这些课,其他的科目也一样,就连体育的1000米跑都没办法跑完,只能跑一段,走一段。
还有,老师的变化也很大,一个个都剪了个短发头型,看着有点囧,但是对于这吗热的夏天来说,可以降点温度。有几个科目的老师换了,只有那三颗主课没换,对于这些新老师来说,他们要熟悉我们这些学生,而对于学生来说,我们也要熟悉这些老师的教学方法。
虽然对开学有很多的期待,但是实际开学后,也没抱多大希望,相反,我更希望能再过几天在开学,让我们邮购准备的时间,可是这些该找谁去说呢?只能在下次的放假快结束前,早几天开始进入状态。