开学作文400字
转眼间,假期就过去了。通常,课堂上的日子就像几年,但是如果你度过假期,所花的时间就像几秒钟,“刷牙”就结束了。啊!这个问题对我来说一直是个谜。
现在,我甚至不能看日历。我不想知道今天是星期几,也不敢回答我什么时候开始上学。我过去很期待周末,但现在我想有时间停止匆忙的脚步,永远不要来过周末,因为周末(不情愿地写下这个日期)就要开学了。
假期里,我就像一匹脱缰的“野马”。我在新疆的草原上奔跑,在成都的河流中沐浴,但最终我不得不被绑回“马圈”
学校就要开始了。我既高兴又担心。令人高兴的是,我能再次见到我的同学,更不用说我有多高兴了。让我担心的是,我会回到白天有老师,晚上有妈妈的生活。
这个假期对我来说非常难忘。学校就要开始了。虽然我已经到了学校,但我的心仍然在外面。但我相信,只要我真的开始上学,在教室里再多上两节课,我的心就会像一根“绳子”一样牢牢地绑着回到学校。
学校就要开学了,我被提升到了另一个层次。在我以前的学习和生活中,我仍然没有把很多事情做得足够好,让老师和妈妈们很担心。我决心在新学期有意识地学习,更好地学习,并达到上学期获得的“优秀班干部”的光荣称号。
现在,我全心全意地期待着上学!
开学后,努力学习!来吧。