开学作文400字
开学了,沐雨晴遇到了很多新同学,而她的闺蜜却没有转学,艾琳!宇梦!沐雨晴喊着,向她们奔去,突然,她们班的全班男生向沐雨晴问好。还是没变啊。她们班所有男生对沐雨晴说。沐雨晴漏出天真一笑,回答道你们也是啊,呵呵。沐雨晴的班级是六年级六班,他们班男生巨多,而沐雨晴的男同学缘分非常好,总是和他们一起闹,沐雨晴学习很好,从小就会魔法。受神的祝福。
晚上,乔斯娜在白蝶枕头底下放了一块石头,白蝶进来睡觉了,头一下子砸到石头上,疼的快流出血了,这次让白蝶对乔斯娜提高了警惕,她看了看乔斯娜,只见乔斯娜装作若无其事的样子,还哼着小曲。沐雨晴实在看不下去,训了几句乔斯娜,而白蝶冷冷的对沐雨晴说:哼,假惺惺的。沐雨晴傻了,这是早上的小萝莉?沐雨晴没有说话,静静地走上床睡了而白蝶又再次冷哼了一声,大步的,愤怒地走上床,睡了觉。