前夜闷在被窝一两小时反复无法入睡的我,忐忑?激动?傻傻分不清。上一秒还在和同桌猜丁壳的我,被现实一把揪了回来,从此,我将开始我的初中生活,担负起中考的重任。
来到新的学校,新的教室,看到前面已经坐满了座位的同学,他们有说有笑,再看看自己周围,没有老朋友,心里不免有些酸涩涌上心头。
老师布置了在校园里的一些注意事项,简单的安排了下临时的座位,于是,我遇到了初中的第一位朋友……
新的校园很有生气,我曾见过高大洁净的校园,也曾见过自然充沛的校园,那都是极好的,可这个校园却别有洞天,它简洁不过区区几个教学楼,却充沛至随处可见的青,自由到处处可听到学生们的欢声笑语,有序于它的纪律严明;它坐落于城乡交界,既有城的优势,又有乡的独特。
这就是我要学习和生活四年的地方,在这里,我相信只有克服万难关,定会迎来凯旋日。我相信未来,我向往未来,我憧憬未来,为了未来的美好,加油吧,少年!