开学作文400字
新的学期到了,星期三,我们就开始正式上课了。这天早晨,我带着满怀的好心情踏进教室,发现来了不少新的同学,可能是由于陌生,他们开始不会和我说话,但慢慢的大家就熟悉了一点。新同学都很好奇我们学校的东西,在叽叽喳喳地聊了起来。老同学更是叽叽喳喳的,不过都是在聊各自暑假的事。老师在整理班级资料,教室里闹轰轰的。下课就更闹了,一大伙的同学在走廊上,玩的玩,笑的笑,特别开心的样子。
第二天,我早早地起了床(好久没在6点起床了,都要变懒猪了,哈哈。)到了学校,教室里还才来了几个人,都在聊天,没像上学期一样要早读,真悠闲哦!不多久,同学们陆续背着书包走进教室,教室很快就积满学生。
稀里糊涂地上了一上午的课。
下午,下了第一节课,女生们正在说笑时,不知李嘉麒怎么把肖慧芬给动火了,他们俩突然大打出手,黄老师赶紧过来劝架,他们才不打了。也许是李嘉麒打输了,不服气,就到处找我们女生的麻烦。正在我和谭明娟聊天时,他就骂我“傻”“白痴”,我听后,二话不说,从座位上跳了起来,冲到他面前,狠狠给了他一拳,他不但还手打我,还连打了我3拳,我突然明白——原来他是打不过肖慧芬,才拿我出气的。我火了,我就再次狠狠打他,他的拳头也铺天盖地地袭来,我们打得很凶,老师闻讯过来劝架,我们才停了下来。回到座位上静下心来一想,刚开学就打架,真丢人,都怪自己刚才太冲动了!
这个学期开学初,真有些不一般,印象有点深。