开学第一天作文
盼呀盼呀终于盼到了9月2号,开学第一天,我穿着新衣服兴高采烈的走进了期盼已久的阚庄小学!
刚一进学校的大门,就听见了我们班女生们的八卦:“听说换新老师了啊!”,“对呀对呀而且教室也换了新的桌椅板凳了耶!”,“是吗是吗,太好了啊!”,“耶!”,我跟她们一起跳起来了!心情久久不能平静,因为实在是太高兴了!我成为5年级的学生了!我升五年级了!我恨不得让全世界都知道这个消息!
走进教室,是全班同学们的笑容,大家都谈论着暑假的变化、暑假趣事!欢声笑语荡漾在我们教室里。
“老师来了!”,不见其人,先闻其声,是谁呢?当然就是我们班的调皮王--豆光博啦,,不过他的话一般来说的话是没有人相信的啦!但是我们都停止了吵闹,安安静静的坐了下来。新的桌子凳子都很好耶!而且桌子是两层的,哈哈,太好了!虽然大家都很高兴,但是我应该最高兴了,因为我就可以不用担心书包放哪里啦!!
“同学们好!”,咦?是谁呢?走进来了走进来了!哦,武老师啊!怎么会来我们班哩?难道是新老师?果然没有猜错!!我们的新班主任!
开学第一天就要大扫除!真没劲!“窦一宁扫的真少,你看我的任务多重啊!”,“就是就是,还有亚男!”,我边扫边喊:“1-4年级的小童鞋们,你五年级的大姐姐窦一宁同志来帮助你们啦!”扫除扫除!
第一天,虽说很累,但是很快乐!因为又回到了我最爱的学校!和同学们在一起,不管多累都是快乐的,应该是这个原因吧!