开学作文300字
时间过得飞快,转眼间29天的假期就过去了。我们个个都再一次的回到我们的母校。
今天一大早,我们一个个都穿上新衣服,高高兴兴的来到学校。到了教室,所有的同学都热情的攀谈起来。老师进来了,大家都觉得不认识了,两位老师对我来说,都是面目一新呀!
我有一种喜悦的心情,因为今天是开学的第一天嘛!
看着课本,我想,要让老师对我刮目相看。一定要看好多好多的书,让自己知识更多。做个学习很棒的好学生。
我在陈老师那里学作文,作文写得好。同学们会佩服我全校的同学都知道我是个很会写作文的小朋友。老师见了我都会对我笑。
我不但有心情,而且还有感受,我的感受很有趣,有好的心情自然就有好的感受了。
开学第一天虽然是件快乐的事,但我还有一些不太快乐,因为我没有把心完全收回来,所以不可以好好的、认认真真的学习。
开学的第一天,我觉得有些不太习惯,因为平时的现在我还在家里,在看电视、在玩电脑、在做一些家务,而现在,我却在教室里、在写作业、在发作业本、在做一些与学习有关的事情。