开学作文300字
开学第一天,我们高高兴兴地去了学校!
当你到了学校,就像回到了一个温暖的家。在校园里,花草树木似乎更加茂密。校园空新鲜空气,到处干净。
我们的教室也变了,因为我在三年级的时候去了二楼。绿叶更多,气体更新鲜。
还有许多新生,他们是一年级的小学生。在我们班,除了班主任、语文老师和数学老师,其他老师都变了。
早上,我们在操场上举行了升旗仪式,在冉冉升起的五星红旗下唱着国歌,并向球队致敬。明亮的红旗在空中飘扬,太棒了!
今天,一本新教科书发行了。我们班的男生从楼下带回了许多课本,老师把它们给了我们。我拿起一本中文书,发现里面有许多有趣的故事。我觉得他们都很好看,所以我坐在座位上,看起来很开心。中国书籍中有一种油墨的味道,我非常喜欢闻它。
我们的第一节课是英语课。英语老师非常温柔。她没有发脾气。只有当我们吵得耳朵都快聋了的时候,她才会大声说我们。在英语课上,老师让我们做卡片或帽子,写下英文和中文名字,这样她就能很快了解我们。
在新的学期,我想为自己设定新的目标。我想学好蹩脚的英语。我想每天背单词和听录音,这样我的英语就会进步。
开学的第一天,我感到非常开心。我必须欢呼!