开学第一天作文
盼望着,盼望着,终于开学了。想想那些和蔼可亲的老师,想想那些与你有福同享有难同当的朋友们,想想那;些鼓励过给你自信的同学们……我想迫不及待地冲向那有趣的课堂;我想和同学们再次度过快乐的课间休息,我想和朋友们一起讨论新的知识;我想再一次投入到新的学期生活中。当然,做这些的前提是——把作业做完。开学第一天,一定是一个最好的日子,肯定希望老师不要布置太多的作业。而我的开学第一天,可以说是一个非常完美的日子啦!这一天里发生过不少好笑的事,如果你想知道就和我一起去看看吧!
再坏的天气也打扰不了好心情
在我的印象中开学第一天应该是一个阳光明媚的日子才对呀!可是,老天爷不知怎么那么伤心,泪珠似断了线的珍珠往下掉。”老天爷呀,你看开学第一天就不能给一个阳光明媚的天气吗?非要给人留一个极差的心情!“我一点也不满意,嘟着嘴说道。还好,只要能和自己的知心朋友在一起就值了,一想到朋友,我的不开心就被我抛到十万八千里的地方了。背上粉红色,上面有一个海绵宝宝图案的书包,带着一个良好的心情上学去喽!
”八卦大王“变开心果
哎呦!我怎么忘记跟大家介绍这个了。瞧,我们班的”八卦大王“人气还是那么大。一大群同学用上他的身边,不管是男生还是女生,都像一个小山堆在那。对于我们班,来了放好书包的事好了后,就是去”八卦大王“的身边听”最新消息“!可以说他是我们班人气最高的人,但我却一直不喜欢听他的八卦传闻。而今天我听说咱班的”八卦大王“改行了,改成”开心果了,我是一个喜欢笑的女孩,当然这种事我是一定要去捧场的!好不容易挤进人群,又被踢出来,本班的班长的威严好像不足。大家都不怕了,我大声吼一声:“谁在围在这,就记名字!”这句话就像一句魔咒,短短几秒钟,同学就各做各的事去了。看来,他们还是很听话的嘛!“诶哟!”刚刚哪个人踢的我,现在还疼呢!要我找到一定吃不了兜着走,不过一个月没见,我的威严没变还是挺高兴的!
时尚美女老师
呀!今天可是有音乐课的哦!我们的何老师可是一个追求时尚的美女老师哦!别看她已近40多岁了,但你看她的脸简直和二十刚出头的小姑娘一个模样。她不喜欢画浓妆,在脸上的妆容可都是“轻描淡写”的哦。”何老师来啦!“一个同学大喊。班级里的人就整整齐齐地安静下来,老师还没走进班级,一股”时尚“的风就向我们迎面扑来。”何老师,你今天穿的好漂亮!“”不对,咱们何老师本来就很美!“”何老师,你是我的偶像!“各种马屁声传来了,乐的何老师脸上全是笑意。不光是拍马屁,我们班级在音乐课上竟然以世上最惊人的速度学会了一首歌。何老师见我们这么快学会了,樱桃红的小嘴勾起一条弧度,用甜美的声音夸奖我们:”真棒!你们班级学音乐还真快,不亏是女高音最多的班级。“我们可是有一个月没听何老师夸我们了,听到这句话,不知谁冒出来一句:”美女效应。“惹得大家都笑了。
最少的作业
开学第一天的作业原以为是很多的,谁知道,老师竟出奇地只布置了一点点作业。而且最让我们兴奋的还是老师让我们在学校里就做了好多。基本上都可以学校里做完了,这对于我们班而言还是非常不错的!因为快点写完作业,快点玩咯!这绝对是我现在过的最好的开学第一天。
开学第一天,谁都不会想到我们班的奇事会这么多吧!这也是我意想不到的,真不知道下一次的开学第一天是怎样的一个日子?或许有会有更多的变化吧!开学第一天,就这样的结束了,我们又要进入紧张的学习气氛啦!