开学作文300字
你开学了有什么感受呢?我开学的感受是这样的。
开学的前一个晚上,我想起第二天就开学了,我急忙把暑假的作业装进书包里,我觉得开学了还是一件让人激动的事情,因为见到了小伙伴,大家又可以去一起去开心地玩耍与学习了。
第二天早上妈妈6:30就来叫我起床了,这个时间起床和我的暑假时间来起床的时间不同了,所以我还想再睡一下,可是我突然想起来了,我今天是开学典礼,所以就马上从床上跳起来了,马上穿好衣服去学校,我很想快一点见到同学们和老师,所以我加快了步伐。
开学典礼开始了,我们来到了学校的操场上,首先主持人先让我们全体师生起立,然后让国旗手升国旗奏国歌,少先队员敬礼。然后接着就是升玉东小学的校旗和唱校歌,然后接着就是校长发言,校长说了一句话让我记住了新学期有新的目标,校长说今年有新来的一年级小朋友,之后我们班就回教室去看《开学第一课》。让我最惊讶的就是三个大哥哥们跳绳竟然30秒跳了143个还保持上半身不动。
开学让我很开心,因为能和小伙伴们玩还可以学习新的知识和观察新的事物,所以我喜欢开心。