开学作文300字
今天是开学第一天,我心里充满了期待,也有一丝不安,我期待能认识更到的好朋友,但也担心好多事做不好,在学校门口,我突然想哭,可这时候,来了一位小姐姐,拉起我的手,说:“小妹妹,你在哪个班,我送你上去”,听姐姐这么说,我不害怕了,姐姐把我送到十班门口,老师和值日生把我安排到座位做好,我们开始吃早餐了,吃完早餐,班主任张老师告诉我们一年级的小朋友应该遵守的纪律,我们还按照大小个排位置,我在第二排,我的同桌也是个小姑娘,可惜我没记住她的名字,我还想和她交朋友呢,数学周老师给我们讲了单数和双数,我还趁上厕所的时候认识了两个新朋友,我们休息了一会,就吃午餐了,我喜欢吃学校的饭菜,我也喜欢张老师和周老师。
我们一边唱着荷塘月色,爸爸妈妈就来接我们了,我开心得和张老师和周老师说再见,就回家了,上一年级的感觉真好!