开学作文300字
呼啸的北风和满天飞舞的雪花已经离我们远去了,迎来的将是充满温暖的春季,寒假的时间悄然离去,向我们走来的将是一学期紧张的学习。而今天,是我盼了好久才盼来的一天——开学的第一天。
一大早,我从床上蹦了起来,大叫到:“开学了!大学了!”穿衣、洗漱、吃饭,干完这些后,我就来到了学校。去学校的过程中,我的心情特别激动、兴奋。同时,我也特别严肃,因为新的学期,新的开始,争取比上学期更进一步。我怀着紧张的心情走进教室,让自己努力把还享受在寒假生活中的心收回来。在学校,组长把书发了后,我认认真真的看着,到放学时,我想:书本上知识较难,我一定要努力学习书本里的知识。
在20xx年,我们有了一个新的学习环境,有了一个新的开始。