进入小学,我非常高兴!已成长为小学生了。小学生活有什么不一样呢?
来到小学,校门口,操场,走廊,教室里,有好多互不相识的同学,乱而有序各自完成任务。学校里有很多班级,分有AB教学楼,有篮球场,科技楼等,还有很多出入口,就像我们想象中的迷宫,让我们无限遐想,探索,寻找属于我们的宝物。
学校里生活着一种树,叶子扎扎的,它们很特别:“叶子上面两个针,下面一个针,左边一个针,右边也有一个针。”老师让我们慢慢了解它的特点,功能以及习惯。还有棵树,有个树洞,那是我“秘密”之地。
学校里有很多重要珍贵的东西。我们要保护它爱护它:(1),书本课桌,(2),环境卫生,(3),公共设施。