光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年。20xx年,我已成为了世界闻名的汽车设计师了。这不,我设计了一款神奇的汽车,受到了大家的青睐,畅销全球。
这款汽车所需的燃料是:太阳能、空气和水。只要有太阳,车子就能开动。但是,如果这一整天都下雨,怎么办呢?没关系,不用着急,我们可以靠水的运动来发动车子。但是,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?车子就不能开动了?这个就更不用着急了,我们可以靠空气嘛。因为空气是无处不在的,只要有了空气,想到哪就到哪。
这款汽车不但燃料供应方便,还有航空、航海、潜水、陆地自动行驶等多种功能。假如你遇到交通堵塞的情况,车子就会伸出一双长长的机翼,能帮你脱离困境。此外,它还可以像船和潜水艇一样,能够在水上游或潜到水里看水里的美景。
这款汽车内部功能也很完美。方向盘的旁边有三个按钮。如果你开车开累了,想休息一会,那么,你只要按第一个按钮,车子就会自动帮你开到目的地。如果按下第二个按钮,那么你想要什么就有什么,肚子饿了也不用停车下去吃饭。还有,第三个按钮是调控自动厕所的。因为人有三急嘛,有了它,就不用停车也可以方便了。
也许有人会说功能是有很多,但是车的颜色太单调了,一点儿也不漂亮。那么你就大错特错了,因为这款车的颜色会根据你的心情来变换的:如果你的心情好,它可以呈现出蓝色;如果你的心情较差,它又会变为黑色。当然,你也不用担心车的颜色会泄露你的心情,它的颜色还可以通过车上的按钮来控制,你想它是什么颜色就是什么颜色。
有这样的汽车相伴,你的每一天都会过得丰富多彩!