看图作文300字
今天,晴空万里,我和小红在公园里玩耍。可是,好景不长,突然,一阵狂风刮过来,我们发现了一棵小树被狂风刮得东倒西歪。我对小红说:“快看,那棵小树被狂风刮倒了!咱们赶快去救它吧!”小红说:“好的!”怎么办呢?我急中生智,连忙从地上捡了一根木棍,小红从旁边的小卖部买了一条彩带。我把木棍插进小树旁边的泥土里,将小树靠在上面,小红用彩带把棍子和小树绑在一起。我们成功地救了一棵小树小树得救了看图写话小树得救了看图写话。真是太高兴了!转身,又看见一棵小树被狂风吹倒了。小红立马跑过去扶起了小树,我们用同样的方法把它救了。我在心里说:“小树啊,你快快长大,长大了就不会被狂风吹倒了!”小树似乎听到了我的心声,它随风轻轻地摇动,就像在说:“谢谢你们的帮忙!”
今天,我们做了一件非常有意义的事情,开心极了。