压抑……
好压抑……
这次又考砸了……
怎么会这样?
这次期中我做了精心的准备,就是因为想圆满结束,而事与愿违。
数学考试中我检查了那么久,我还以为能120圆满呢。唉,我在那时还有五分钟时都在检查,还说我不努力么?
数学差了,语文倒是也没好,我作文写了那么多,但是呢?35分,对得起我么?
英语别说了,答题卡扣了3分,而我错了么?不就是没选对橡皮吗?可恶的橡皮。万恶的橡皮。
连我同学都骂我是渣渣。
老师一成不变的对我们高谈论阔,什么学习改变命运,学习成就梦想,学习点亮我们内心不熄的明灯,学习就是给生命添加养料,如果不学习人的生命将会枯萎,学习是成功的基础。
我都知道,但是分数发下来后!
绝望……
好绝望……