考试作文
前奏
今天,韩教员笑眯眯地说:“给你们十分钟温习,然后考试。”话音刚落,同窗们便开端安安静静地温习了:有的给自己出标题、有的一边看书,一边小声的和同桌讨论、还有的在玩。
当韩教员说出“还有一分钟”的话时,同窗们都慌张得瑟瑟发抖。一分钟过去了,韩教员宣布:“全部把书都放到讲台上来。”同窗们就都把书放到了讲台上,教员也开端下发试卷了。
答卷
拿到试卷,我便开端奋笔疾书写了起来。从第一题开端我心里就暗自开心——考的内容都是我已熟练控制的。直到最后一题,才遇到一点点艰难,不过想了一会,我也想出来了应该怎样计算。写完试卷后,我又十分认真地检查了一遍,并检查出了两个错误。我后桌的女同窗费了九牛二虎之力都没有想到怎样解答最后一题。考试终了了,教员把试卷收上去改分,让我们去操场玩。
欢乐曲
试卷改好了,韩教员扳着一张脸,什么话也没说,喜洋洋地走进教室,就像是要打我们一顿似的。我心里砰砰直跳,生怕考得不好。拿到试卷我一看,哈哈!我考了100分,顿时快乐得手舞足蹈起来。
这一次真的把我快乐坏了!