考试作文
今天是期中考试了,也是这一个月来的付出。
今天早上我早早的起来,就是为了考试。哎,睡眠不足啊!吃完饭后,我背着书包下楼。这时小尚、小李、小虎、小翟、小王。他们在楼梯口等着我。
第一场考语文。陆续1、3、5、7、9排,上六六班。嘻嘻!有我。好的是我可以去六六班见见世面,不好的事,我不知道那里的位置椅子和桌子适应吗?于是语文老师带着我们,向着六六班走去。
我们大摇大摆的向六六班走去,这时候六六班的学生也向我们班大摇大摆的走去。嘻嘻!一个个性啊!到了。到了六六班我先找到了我在五六班的位置,然后走了进去。这时候有两个监考老师来了,他们开始发卷儿。
啊,真紧张啊……
啊,真紧张啊!卷儿到我的手后,我先折叠,然后看看写什么作文。什么?让写“xx一瞬间”这怎么写呀?对,四年级我记得好像写过一次,不是怎么难。我松了一口气,那么就没什么了。再看看题,不难,我开始骄傲了起来。这时候哨声响起,监考老师让我们开始答题。So easy。对我来说没有什么问题,写着写着。从简单,到困难。又到……什么,这么难。顿时我蒙呆了,面对这么难的题,我只能绞尽脑汁的思考、思考、思考。真浪费时间啊!
该考数学了,这次我一定要加油。写着写着,真难啊!顿时又被一道难题难住了。唉,又要动脑子想了……
语文数学真难啊,下午又要考英语。可怎么办呢?没什么可怕的,平常学的就那么点东西,加油吧!一定能考得非常棒!