这次,我数学考了个好成绩,奥数没考好,但是我能在数学上把分数要回来。考完奥数考完时,老师没有说我,因为老师知道这次我尽力了,老师也相信我能考好数学,所以老师不说我,当时,我心里在想,我一定要认真仔细,一定不能辜负了老师的希望。
可是,我真的没有辜负老师的希望,当我听见我的成绩的时候,我的心中是多么的幸福啊。我这次考完试后,老师一直说我有进步。这次考试的卷子上,我只扣了5分,我错的那些题都是不该错的题,一个是比较,另一个是判断,下一个就是解决问题的倒数第二个题错了,其实,我完全可以考个满分,只是我粗心大意了,所以我错了,下一次,我一定要考个好成绩,不再像这回一样粗心大意。
老师讲过的题一定要答对,如果老师没讲过的题,也要根据老师讲过的题对一下,看看这道题和老师讲的题有什么区别,如果真的不会,那也没关系。