写考试作文
星期二晚上要考第四单元,我怀着自信的心里来迎接考试,因为我之前做了充分的准备,我答题感到非常的轻松,连字也不时“龙飞凤舞了”,我六十分钟就做完了,就觉得没事干了,我就坐在那儿发呆,一直到交卷为止,星期三,试卷发下来了,我的作文还没改,却只有89分,我感到乐极生悲,这是,冯老师说作文没改的同学把作文交上去改,我便交上去了,放学了,试卷发下来了,87分,对我来说,糟糕透了,我怨我自己太笨了,怎么写的时候不检查,否则就不会那么可悲了,可听到星期四晚上期中考试的时候,我顿时像泄了气的皮球,我怕这次有考砸了。
我的人生可不能这么可悲呀!。随着一天过去了,第二天,,考试再次降临。 我们拉好桌子,考试便开始了,我看着题目,我便来了一股劲儿,因为都是一些简单的题目,可是,我一直没发现,,这些简单的题目分数扣得比较多,我很轻松的把这些题目答完了,我吸取了上次的教训,这次便认真检查起来,可我却检查不出来,当要交的时候,我满怀信心的把试卷交了上去,可星期五发试卷的时候,我顿时傻眼了,鲜红的88。5就打在成绩这一横上。
唉“自是人生长恨考试来”呀!一个字形容“悲”。