考试后_小学生六年级作文
中期考试之前,我一头扎进作业中复习。期中之后,心里又紧张又高兴,紧张的是怕我考得不好,高兴的是因为考完试了。
一放学,我边走边开始回忆我的答案了,语文……糟了,我把“一盏灯”写成了“”一台台灯”了。我又开始想想数学,数学题基本都对。不一会儿,我就回到了家,“考好了没有?”我最害怕爸爸问这句话了,所以我一听到这句就跑回了自己的卧室,可是这句话还跑到了我的耳朵里,我只好说了一句:“不好也不坏。”我的心如同一朵本来盛开的花朵却一瞬间枯萎了。我的爸爸妈妈开始用失望的眼光看着我。