考试优秀作文
分数揭晓了
星期五下午第二节课下课,肖老师把告家长书发给我们,然后跟我们说了作业,就去问韩老师有什么要说的。没过多久,韩老师就拿着一大堆试卷,我一看见这么一大堆试卷就知道韩老师要来报期中考试的分数。
果真,韩老师一放下试卷就说:"这次期中考试,考的好的也有,考的差的也有。"就报起了分数,韩老师在报分数的时候我想:我这次肯定考的不会很差,不过不会超过九十八点五分,因为我只有只有最后一道没检查过,是因为我刚要检查最后一道韩老师就说收卷了,而且考完试后我问了好几个人都是十四点四,而我是十四点八,所以最高我不会超过九十八点五分,。想到这里我就听韩老师接着讲了,终于韩老师报到我了,可韩老师钝了一下,我想:这下完了我肯定考的很差,不然韩老师干吗钝了一下,而且前面连七十多分的都有,我考个七十多分也不足为奇呀。韩老师报了一个:"九十八点五分。"我的心这才平静下来,接着只听到同学们:"喔!"的一声,韩老师接着报下去,报到陈嘉禾的时候,全班又:"喔!"了一声,因为他考了九十九分,我想:我怎么这么不幸运呢,就差零点五分。韩老师报到最后一个时,全班叫的更响了,因为曹远考了一百分。接着,韩老师又说:"其实曹远这个一百分是含有水分的,因为有一道题目全班只有五个人全对他们分别是徐圣伟。诸壮添等。而这题我没有讲过,所以全部没有扣分,真正的排名大家也知道了吧。
今天真是不幸运,早知道这题不扣分,我早就把最后一道题目也检查完了,那我也有一百分好得了。