考试作文
这是我第一次初中语文考试,我自己都觉得考得不太理想,想想自己以前“战果累累”,如今可要名落孙山了。自觉知识面广,有着一个“只天下事”的头脑,课外知识自以为“无所不知”。如今这是紧要关头,应验了那句话“养兵千日,用兵一时”,却如同纸上谈兵。
临近公布的时间到了。老师面带微笑地走了过来,这等“微笑”在我眼里去如同为我的耻笑,面对着失败而痛楚的心里的我,好像在黑暗中看不到一点阳光,我不等待着“奇迹”的到来,只等待着别的。
啊!没想到那我为自豪的作文有其中一段被老师看中了,“名列前矛”,都亏这个,让我的分数拉了不少。可成绩还是跟不上,84·5分,这……这……这是我最失败的一次。
我要更加努力,争取,争取……