“叮铃铃”,上课铃响了,我们快马加鞭的冲进教室坐好。何老师拿着一叠厚厚的试卷大步流星地走上讲台,微笑着说:“今天我们半期测试。”话音刚落,同学们就异口同声的大叫:“妈呀!”。
当老师发下那神圣般的考卷时,同学们立刻安静下来,连呼吸的声音都能听到了。有的走马观花地看了一遍,有的自信地拍了拍胸脯,一副胸有成竹的样子,似乎100分非他莫属,还有的立刻打开数学书,反反复复地扫描了一遍,然后再立刻关上书……
同学们都认真地做着题,教室里鸦雀无声,只听得见钢笔在卷子上“沙沙沙”响的声音,教室里安静极了。忽然坐在我身后的邓旭东打了一个巨大的喷嚏,惹得全班同学哄堂大笑,何老师用红笔敲了敲桌子,我们都停止了笑声,继续认认真真的做题。一分钟过去了,两分钟,20分钟,半小时……
“叮铃铃……”下课了,我们都把试卷交给了老师。下课后,我和同学们对着答案,啊!怎么错这么多呀!我一想到爸爸的“降龙十八掌”和妈妈的“九阴白骨爪”就浑身发抖,哎,愿上帝能让我考出个好成绩。