我不喜欢考试作文
可能对于大部分同学来说,都应该是不喜欢考试的,我也不例外。
我不喜欢考试,是因为我害怕考试考不好,得不到高分,回家遭受爸爸、妈妈的批评。
有一次,数学考试后,老师将试卷改完后,发了下来,当我看见一张94分的试卷放在我面前时,我就知道晚上没好日子过了。放学后,我背着沉重的书包,往家走着,一路上,我想着怎样才能让妈妈在这张94分的试卷上签字,到了家,我把试卷拿给妈妈,听见的第一句话就是:“什么?才94分,人家高文还96分呢,包灿还97.5分呢!平时怎么跟你说的,考试要细心,考完了要检查!你就给了我94分的试卷?
还有一次,在昂立考了一张试卷,那张试卷够难的了,考过90分以上,就可以了,考过90分以上就很好了,当试卷发到我面前,我一看,96分,我有点儿开心,当我开心地将考试分数告诉妈妈时,妈妈才不管难不难呢!就说:“96分算什么,好的,100才算好呢!你看人家。
唉,我真的不喜欢考试,一场场考试令我伤心,令我哭泣……你喜欢考试吗?