有关考试的作文
我早早的来到了我的学校——五河县第二实验小学,像往常一样开始早读了,不同的是我没有上去带读(因为我是班长,每天早晨到校都要带读)。
早读课过后我们休息了一会儿,便听到广播,通知我们进班考试了。 进了班里,监考老师终于来了,原来是温老师监考的,好高兴哦!只听广播里又响起了“大嗓门”:“请监考老师发试卷。”试卷发到手了,老师又嘱咐我们要写姓名、班级、考号。说完,同学们就埋头做卷子,班级里立刻想起了一阵沙沙地写字声。当然,我也不例外。
做着做着,我忽然被一道题目难住了,我想到了老师对我们说的一句话:遇到不会做的题要沉着,不能慌张!于是我静静的想了起来……边做边想,边想边做,不知不觉中,我将考卷做完了,看了看表。呀!离交卷只有5分钟!赶快检查了,“叮呤呤”交卷了。我极不情愿的交了卷。
下课后,只见大家不是坐在位子上沉思自己哪里写错了,就是向自己那个地方忘了写;要么就几个围在一起对答案,要么就是两个人在那窃窃私语,也有的在外面疯玩。总之各干其事,忙不亦乎。
啊!真希望,我能取得一个让家长满意,老师高兴,自己开心的好成绩。