《考试》作文500字
今日天冷,可心情明媚,如同冬的平和宁静。中午跑跑步,为了下午期末体育考试,我打起精神,做足了打好第一仗的准备。
匆匆结束检测,回到班里,依旧看到谢老师坐在讲台上,听着我们播报着一个个喜讯,后来,谢老师从怀里拿出她一本文件夹,做好了厚厚一本,靠前排坐的我一下子看到了上面的四个大字:青春三班。直到老师一页页翻开,每一面上都是一次次的成绩单,“这是原来我带的三班,每一次的成绩单,已经有了这样一本……‘’
首先惊叹于一个老师的细心,其次便一定好奇于上面的成绩。老师递给我一张纸,“来,笑语,看看有多少个体育满分的?”突然一看:体育成绩单上,一列下来都是六十几分,七八个同学拿到满分,这样的漂亮成绩让大家赞叹声一波一波,随后,老师又递给我一张语文成绩单,几乎上三位数字,排列至满满当当,一个个慢慢数下来,全班七十五人,五十三人均在100分以上,这样辉煌的成绩也是让我们心中一惊。老师说:“三班同学时常说这么一句话,‘我要为了三班而战斗。’‘’如此铿锵有力的一句誓言,如此充满一腔热血的话语,他们,将自己看为战士,为了三班打好每一场仗。
这是三班。如此八班,我们也应该将自己的力量贡献为打造品牌班级,想说话时,想想八班,不写作业,想想八班,不认真听课,想想八班。我们是将土,是奋斗者,我们是少年,是挑战者,我们给八班带来的,是万垂不朽的光茫,是荣获嘉奖的绽放,做少年,便一定要将风华正茂的气概展现出来,为了明天灿烂的八班做出战斗,你准备好了吗?