第一次考试作文
无情的铃声响了,考场中寂静如坟,大地上的空气仿佛霎时间凝固了。我,面对那张冷冰冰的试卷,低声哀叹。
因为这是第一次英语考试,没有一点经验,所以我开始犯难了,我想给监考老师肚子疼,一好逃过一劫,5分钟过去了。10分钟过去了。经过我大脑的激烈斗争,我决定赌一把。尽管笔试部分已经做完了,但我的心仍象兔子一样,好象马上就会蹦出来。我试图让自己平静下来。可是无论怎样都做不到。我目不转睛的盯在试卷上。偶尔看看正在做试卷的同学们,只见同学们也眉头紧锁,屏声呼气。为了使我在人生的第一次成绩,所以我大胆的决定再重新做一遍,说干就干,我将写过的答米毫秒度案一题题全部都给擦了,,刚开始做的时候,还算顺利,可渐渐的我便陷入思考的圆圈中,怎么跳都跳不出来。时间一分一秒的流逝。眼见就要收试卷了,我赶忙随便填了一个答案教了上去。卷子被收走了。我的心也提到了喉咙眼......
试卷发下来了,同学们都欢天喜地炫耀着成绩,但我低低藏藏,我只考了80分。哎,真如大人们的一句话呀;专头不顾腚啊!
虽然我的成绩并不怎么好,但是第一次英语考试,谢谢你,你让我勇敢的迈出第一步,战胜了我自己。战胜了我对英语的恐惧!