第一次考试作文
早晨,我拉开窗帘,一束阳光射进我的房间,房间里金光闪闪,连眼睛都睁不开了,吃完早饭我就高高兴兴的去上学了。
我一进教室,班长说:“大家准备好了,今天我们要考试了。”说完我又紧张又惊讶,本来笑盈盈地,现在已经面无表情了,我坐到座位上,看看同学他们有的专心致志的,有的人感觉自己能考一百分就在聊天了,有的人都紧张地都不知道复习哪里了。
“叮铃铃”上课了,门吱呀一声打开了,老师从门外走进来,一脸严肃完全跟平常相差很多,现在安静地心跳声都听得清清楚楚,试卷发下来了,我写上名字大致的看了一下听力,开始听力了我第一题遇到了“拦路虎”,它说的是big还是pig?听力报完了,后面也挺顺利,就是听一第一题难倒了,笔试也挺顺利的,只要心静下来就做出来了,“叮铃铃”老师收走了试卷,我想心静下来,没什么难的。
考试的时候不要紧张,什么事都不要想,仔细做就可以了,遇到难题先空着,试卷做完做难题。