考试后小学作文
7月15日是发期末考试卷的日子,也是我的厄运日。
早上,到了学校,见了好久没见到是同学,高兴极了。不过,待会就没这么高兴了......
第一个发试卷的是数学老师。数学我最擅长,应该考得好吧。可试卷发下来,我傻眼了:81分。不可能!算了吧,81就81吧,其他的科目应该考得好吧。
不过事实和我想的并不一样。我最不擅长的英语考了75.5分,语文考了88分,我暗暗叫苦:回家又要被老妈PK了。
放学后,为了放松一下心情,同学请我到他家写作业,不过回到家......
“去哪了?!你老师9点打电话说放学了,你11点才来,去哪了?!”真是的,不就是晚回家吗?我支支吾吾的说:“恩,这个......我去同学家写作业了。”妈妈接着说:“这次就放你一马,试卷拿来......”“您自己过目吧。”我丢下试卷冲回房间,等待那声“震山怒吼”......
“好你个臭小子,考这么点分就来见我,给我出来!”老妈一脚提开房门,送我两巴掌。其实老妈,你不用这么客气,一巴掌就够了。接着我又迎来一阵臭骂,什么别人考那么好我怎么这么笨什么的,真让人心烦。
不知过了多久,老妈才罢休回去了。我刚想坐下,走廊传来了她的声音:“从现在开始,打电脑的时间不能超过2小时,看电视不能超过1小时,作业一星期内完成!”WHAT?我倒......
期末考啊,你害得我好苦啊!还是赶紧做作业吧!