考试后作文
这次虽英语和语文没考到95分以上,差了一分,但我会像以往一样继续努力的,爸爸妈妈,爷爷奶奶,这次考试之前,谢谢你们对我不断的鼓励,是你们的鼓励加上我的努力才使我考得这么好,谢谢!
从24名跑到了前10名【前10名是我预测的】,是多么不容易啊,但我也要一直坚持往前跑,因为前边还有很多人在等着我去超越,我要加油,争取在下一次考试时,我能进前5名,语文,我要向刘雪晴同学学习;数学,我要向刘孟琪同学学习;英语,我要向张艺楠同学和李嘉璇同学学习!
定好了目标,现在剩下的就是我之后的努力了,王子凡加油!争取超过他们!
最后,我要记住:“胸中没有大目标,一根稻草压断腰;胸中有了大目标,泰山压顶不弯腰!”心中只要有目标,向目标前进,就不怕你没有成功的那一天!