考试反思作文
考试已经过去了,我收获不大,但是,我应该多反思一下。
咳!奥数真的没有考好,连40分都不到,有很多题老师都讲过,就不应该错,我很惭愧,不认真看题,在找规律填数里面,把花点看成了黑点,要是认真看了,还可以多拿几分。就因为我们最近浮躁,态度一点都不端正,在宿舍里说话,评不上文明宿舍,在宿舍里闹,就因为闹,才引起了这样的后果。说说数学吧,虽然这次考了100多分,但是考的也不怎么样,这不是我的真实水平,这次考好,那是老师看我们奥数没有考好,批评了我们,考试的时候,数学老师,千叮咛,万嘱咐,我记在心里了,这才考好的。这次的附加题我还写对了,就这一道题,我想了十几分钟,当时,我想要放弃的时候,奥数,老师对我已经很失望了,这次数学,我一定不能让老师失望。英语的分数还没有出来,现在,我还不知道,我知道英语有一个题我错了,考不了满分了。
这次期中考试没有考好,老师,爸爸妈妈一定对我很失望,我下一次努力,让他们刮目相看。