考试前作文
那天,天下着蒙蒙细雨。我的心像是一团雨麻,搀和再一起,很乱,理都理不开!
或许,我相信吉普塞人的占扑。或许我相信天上有上帝。或许,我相信人的一生早已被安排好了。但,我还是没有迷失自己,也相信奇迹会发现。毕竟我还不是笨小孩。
上了初中后,压力在脑中的神经里产生了。让我身体第一次体会到;我不是那个小女孩了。想念着,想念着,无时不刻的想念着,一个属于我的地方。安静、恬谧、祥和。好似一束夏天4、5点钟的阳光懒懒的照在身上,一股没名的温暖荡漾在心.
前几天,月考了考的我心里很烦我望着别人满分的卷子,我无语了?别人比我聪明吗?"不,你们每一个人都很聪明,只不过有一些人用心学了而有一些人是屡教不改."班主任说!"罗嗦!我听了这句话耳朵都磨成茧了不就是分吗?大不了我不要了,当一个看破红尘的人!"我想.
开完家长会后,妈回来了什么都没说,把成绩单扔给了我,我?会反思吗?不!即使你骂我,打我我也要按自己的路活下去."活下去!你拿什么活下去?学习不好,长大后有什么出息?我看你靠谁给你找碗饭吃!"爸说."学习好了能怎么样!不就是几个数字凑成的吗!长大后我不靠那几个破玩意,我靠我自己找饭吃行了吧!""砰"我说完使紧关上了门!
那天,天下着蒙蒙细雨。望着苍白的天,水从屋檐上落下我站在窗边沉思着;下一步该怎么办?眼看到了期模考试,给那些天天在耳边说来说去的人们,可是打了赌我哭或者我笑怎么办?时间不多了,想考好也是不可能的?我该怎么办?是埋头复习,还是狂做卷子?可,这些似乎我总是坚持不下来?怎么办?要这样天天被老师说吗?要天天听父母的唠叨吗?还是眼睁睁的看着同学一个个考好?无头绪!
现在,我开始了学习想在考试来临之日,稍微上有点突破但我,还是保持这一颗属于自己的心!