我的考试作文
我的父亲,他是一个整天在外地奔波的人,很少有时间回家,只要一有时间,就会赶回来看我们。每次一到家,咱父女俩就玩得不亦乐乎。
每次一回家,我就会像一只小狗招呼主人似的,风一般跑上去,围着老爸又蹦又跳,好像发现新大陆了,这时连老妈也被我搞得晕头转向。一有空闲时间,除了我和老爸玩,老妈和老爸的口头战争更加激烈,一场龙争虎斗之战啊!做为女儿的我,就毫不犹豫地帮着老妈打老爸。可是......我们还是战败了。但是,失败是成功之母,老爸,你等着吧,嘻嘻嘻......
除了玩,看书就成了我的最爱。只要我玩腻了,就津津有味的看起书来,每看一次书,都会从书中学到新的东西。而当书中的精华被我吸收得差不多的时候,我就会央求父亲帮我再买几本新书,我精挑细选,选中了几本合适的书后,就会跟在老爸后面屁踮屁踮地买单去......
买回来了书,细细品味书中的奥妙,一篇篇故事都深深触动我的心,这时的我爱上了书,也更感谢我的父亲!
啊,我的父亲!虽然这些是微不足道的小事,但却让我铭记于心。