考试风波作文
说到考试,相信一定是所有学生党的噩梦。这也导致了学生们的一个通病,那就是一看到老师带着卷子走进教室,就会哀叹:“老天啊!放过我们吧!”这时,老师就会把试卷往讲台上一扔:“什么?不想考?可以啊,给校长递个申请,我放过你!”“别别别,我还是考试吧。”
瞧,我们班今天就来了一场“考试风波”。老师走进教室,大家全部趴在桌子上,哀嚎着。老师轻轻一笑,拿起一张试卷,对同学们笑了笑,然后在黑板上写:今天不写完不准回家!有人傻眼了,更多地是抓起试卷就写起来。谁想耽误回家时间呢?谁都不想啊!
霎时间,班里安静得出奇,只剩下“唰唰”的写字声。所有人都在奋笔疾书,凡是有人停下笔思考时,旁边就会有人看着他,仿佛在问:你写完了?
真是一种折磨。同学们苦不堪言。这天,几乎所有人都被留下来写试卷。