考试后作文
“解放——!”
随着一声长叫,辛辛苦苦,累了几十天迎来的期中考试就这么没了。似乎没有一点点的准备,也似乎还不太舍得,又似乎有点习惯了那样不顾一切的生活。怎么好像还有点遗憾。
本来信心满满,但是,现在却这样没底气。一点点考好的心理都没有,又为考题而“担心”着,怎能入眠?星期也不想回家了,只是希望赶快能够让自己能为自己陷入一次骄傲。这一段时间,我可以认真的对自己说:“我努力了、我奋斗了。”或许我还是没有别人更努力吧。
这次的考试有点让我的心那么发抖。好的没有保持住,坏的也全都死皮赖脸的坏下来。我怎么超过别人。我真的不想看到父母和别的家长谈起成绩时的寒心,老师们之间提起我的失落,更不想得到别的同学的看不起。是,我是很好强,是很倔强。
考试之前,一句“她多好超过啊,稍加努力不都行了。”的带着河南调的话,彻底的刺痛了我的心。当时,我也只能苦笑着,暗暗给自己定下决心。我行,我可能确实是这样吧。我不能,我决不允许他们超越!
是的,这段时间的努力我问心无愧,大家也都看在眼里,我真的抛开了一切,去做了。可是,怎么就不出成绩呢?“我就真的比别人差么?”我自问道。要我认输,我做不到。
我想要的,只是考试分数下来后的不留遗憾。听天由命,不猜想什么了。让事实去演绎吧!
是好是坏,我服了!