车刚到门口,我们俩就迫不及待的跳下车,拿着门票,我们就跑进去了,妈妈说:“直接上二楼,”我特别想知道二楼上面有什么。刚上二楼,我就看见了“无源之水”,妈妈问我,没有水管水是从哪里来的呢?我告诉妈妈:我知道它的奥秘在哪里,因为中间有一个透明空心的管子,它迷惑了人的眼睛。妈妈说:“这就是眼见不一定为实。”就在我们玩解绳子游戏的时候,突然听到广播里说:“最后一场火箭发射就要开始了,”我们就迅速的跑过去观看。只见第一步先安装载人火箭,接着把火箭运到发射台,最后倒计时点火升空,整个过程非常壮观。我还是试穿了宇航员的航天服,我觉得自己就像在太空中一样,很骄傲。
今天我还有一些项目没来得及参观,下星期我还想来。