游科技馆作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们南浦小学组织去温州市科技馆春游。我很兴奋,背着重重的书包,书包里装满了各种各样的零食和饮料,来到了目的地,发现有很多同学都在那集合。我找到了我们第四小组的同学,大家一起先参观了科技馆,游览了科技馆的南面展厅,从一楼到三楼,大家看得应接不暇,不亦乐乎,感叹着科技的深奥与魅力!
参观完科技馆之后是最让我感兴趣的野餐时间,我们围坐在一起,分享着各自带来的零食,其中带零食最多的是江梓闻,他带的薯片、彩虹糖和饼干让我们垂涎三尺!后来,大家都把自己的零食贡献出来,互相交换,大吃特吃起来。吃完后,钱老师把我们带到旁边的世纪广场玩游戏。首先是玩“丢手娟”,我们玩得非常开心。然后钱老师又让我们自由安排各种游戏,我们这组玩的是“逗笑”游戏,我发现其他小组玩的是“老鹰抓小鸡”,“123木头人”……陈俊的妈妈还给我们拍照了呢!
今天春游的这几个小时虽然很短暂,但是却让我难以忘记。