游科技馆作文
今天我们下午去了科技馆,我非常的激动,车来了,我们排着整齐的队伍上车。车开一会就到站了,一下车有点小失望的是还是我们上次去的科技馆。
一进馆,我们班有八个人被分成了一个由一二三班组成的一个大组。首先我们去了三楼看了一场电影叫“雷鸣之夜”。讲的是一个蝙蝠学家追寻扁颅蝠的故事,扁颅蝠是一个很稀有的蝙蝠品种。我对这种科普知识比较感兴趣,看的很入神。
看完我们进入科学体验区,是我们参观的一个主区。
我们听导游讲了一些知识然后开始自由活动,我们玩了自己拉自己,空气吹西瓜球,我们还躺了钉子床,上面有六千多颗钉子,躺上去居然一点也不扎。
虽然这次是第二次来,但是感觉比第一次要好玩。下次我还要来玩,体验科学的奇妙之处。