游科技馆作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们排着整齐的路队去同安科技馆游玩。到了科技馆大门,我们在门口整理好队伍后,就进去了。
首先看到的是由苏轼发明的水龙球。东面有一个大水龙点,它流着粗粗的水柱。看到这里,我们大家都有疑问了:为什么那个水龙头没安什么却可以流水呢?那里的阿姨告诉我们:它后面安装了隐形水管。
正当我们为那个水龙头讨论纷纷,苏老师叫我们停下来,因为四年级只来了一、二、三班,所以我们兵分三路去游览各个地方,我们首先去了立体电影馆,戴上了立体眼镜,你就好像亲身来到此景此物边。“啊、啊”——不时会传来女生们的尖叫声。
看完电影后,我们去一楼的儿童科学乐园游玩。那里有好多好玩的,有自行车的比赛,它是由两个人骑着模拟自行车,还有一本关于如何在地震逃生的书。
最后,我们去了苏轼纪念馆,它让我们知道他是个诗人,也是药师,发明家,等等。
科技馆是个好地方,我还会来参观的。