游科技馆作文
这一次厦门科技馆研学活动,让我感受到了科学的神奇和魅力,很多表演和展品都让我赞不绝口。
让我印象最深的是镜子迷宫和飞越影院,镜子迷宫里到处都有镜子,讲解员叔叔让我们每个人都戴上手套,拿上一根探路棒。刚走进去,我就很害怕自己走不出去。我和三个要好的朋友手拉手,齐心协力,寻找出口,“碰壁”了好几次,才成功“脱险”。这真是一个炫酷的梦幻空间,给我们带来非常美妙的体验。
再说说飞越影院吧。飞越影院这个名字,听起来就让人感觉很刺激。我们看的这部小电影和恐龙有关,画面很逼真,有种身临其境的感觉。只见屏幕中,那些昆虫和动物张牙舞爪地向我扑来,我心想:“这真是太可怕了!要是被抓住或咬伤怎么办?”旁边的好朋友已经被吓得叫不出声音来了。看完电影,我们仍意犹未尽,不禁感叹科技力量的强大。