有关科技作文
“到了,到了”,同学们欢呼雀跃,你知道为什么同学们这么开心吗?因为经过了一路的奔波,终于来到了盐城科技馆了,大家都是那么的兴奋。
盐城科技馆的外形像一把大钥匙。一进盐城科技馆里,就看见16只“眼睛”在盯着我,听了讲解员阿姨的话,我知道了这些“眼睛”名叫——“奇幻的眼睛”。
我们走进了4D电影院,坐上了位子,突然所有的灯都灭了,正在这时,前方的电影开始放映了,这个电影讲的是在一片森林中住着三只老鼠,分别是老大、老二和老三,老大胖胖的,老二瘦瘦的,老三矮矮的。老二和老大对这里的生活环境都十分满意,只有老三不太满意这里的生活环境,在一次差点被老牛踏死,被蛇吃掉的刺激下,老三决定去城里住,在路程中差点被小鸟叼走,差点火车撞死的情况下,还是没放弃,一心要向城市走去。
同学们在电影时,一会儿用手去拍打飘来的枫叶;一会儿用手挡住飞来的鸟儿······4D电影给大家带来了身临其境的感觉。
来到了倾斜小屋,外表看起来很平常,可是,当你朝里一看,可就会吓一大跳的,里面的墙壁和地板都是倾斜着的,我深呼了一口气,勇敢地走了进去,艰难的走了出去,一出来,我就觉得头昏眼花的。当我看了倾斜小屋旁边的牌子后,闭上眼睛走了进去,这一次,没有那么害怕了,可是出来时,还是觉得有点晕,大概是心理障碍吧。
今天我们玩得很开心,可是终归要回去,我们恋恋不舍地离开盐城科技馆。