科技馆游记作文
期末考试结束了,爸爸带着我去了上海,爸爸说办完事就带我去上海科技馆,我真高兴呀!
我们一到科技馆,就冲进了儿童科技园。首先进入我眼帘的是“喊泉”。在一个大池子里,有一个弯弯的小桥,池边有二只青蛙和二个蘑菇。只要对大蘑菇大叫一声,青蛙就会喷出水柱,真好玩!接着,我又来到了水利发电的模型前,我把把手快速往右拉,拉到极限的时候,电塔的灯就亮了,没想到,水还可以发电呢。
最后,我们来到了巨幕影院看电影。进们的时候,工作阿姨给我们每人发了一副眼镜,这样才会有立体感。进入了影院,哇!银幕真大呀!听解说员叔叔说:“银幕大约有6层楼高。电影开始了,今天我们看的电影叫《深海猎奇》。湛蓝湛蓝的海水里的水母仿佛向我游了过来。凶猛的虎鲨张大嘴好象要吃掉我们。海洋是多么奇妙呀
电影看完了,我依依不舍的离开了科技馆,我多么希望爸爸以后能带来这儿多完玩几次呀!因为这儿能让我体验到快乐,还能让我学到许多知识,真是高兴和意义的一天!