未来科技作文
在生活中,还有一项东西,不仅被广泛使用,而且也获得了人们的认可。许多的高科技都需要它的配合才能使用。像机器人厨房啦、电子商场啦、高级纳米360°针孔式超清S级HT--3172型隐形监控探头等都需要它的配合,不然,只能看着这些东西,却用不了,只能“望机兴叹”了。它就是著名的“多功能电视机。”
多功能电视机是可以设置密码的。它有四个区域,分为A、B、C、D。其中,D是设置,A、C附带语音功能。A部分是电视区域,可以正常的看电视,而且还可以分为两个部分,只要说一分为二或者合二为一就可以分开合上。那么怎么换台呢?我教你。如果要看42台科技频道,那么就说042或者科技频道就行了。如果要看108台我的未来,那么就说108或者我的未来。它也可以播放电影,只要说电影,然后如果想看特定的台,就直接说名字。如果不知道,那么就选分类,然后选类型再选择就行了。
B区域就是监控区域。所有安装的监控都能够从这个B区屏幕上看到。这样,就不用跑来跑去了,而且还可以通过它直接对监控发指令,还可以修改,真是省心省力。
C区的功能十分广泛。C区连接着互联网,可以进入电子商场,去购买需要的商品。还可以进入机器人厨房,用电视点菜,然后静静地看电视,等待着食物的出现。方便了生活,而且手指动一动,就可以买到东西,实在是太方便了。
这就是多功能电视机。