未来科技作文
是科技让人类的生活变化,是科技让一切更快,是科技让世界更美……科技就是神话,让未来的生活有着无穷无尽、意想不到的变化。
在未来,城市中心有一座雄伟壮观的建筑。它有着各式各样的功能。大门上有一把智能锁,只有输入正确的密码才能将其打开。建筑里有一条长廊,走进去你就会发现里面全是大门,每扇大门都可以通往不同的地方。住在这栋建筑里,你从来都不用担心自己的家会变乱,因为即使你将衣服随地乱丢,不过一秒,丢在地上的衣服就挂到了衣帽架上或整齐的叠放在了柜子里。忙碌了一天后,回到家你还可以放松自己的身心,坐到沙发上,音乐、视频就会自动开启,桌上的所有物品也会立刻消失,转而变成数不胜数的饮品和食物。走到浴室,里面早就已经热气腾腾的了,你可以好好泡泡澡,舒缓自己的疲劳。
未来的城市也有地铁。当然,速度必然提升了。它像光一般快,可以一分钟走遍中国。你若想去一个地方,只要在中国境内,那么可能几十秒钟就能到达。坐在上面看外面的风景,你猜会看到什么样的景象呢?哈哈!你会看到如同水粉画被晕染了一般的景色,模糊不清,却又异常美丽。
在未来的植物宫殿里,也有着奇特的植物。它们由枯叶和枯花加工而成,吸收新鲜植物的养分,从而再次生长。这样“死而复生”的植物可以长到房子那么大!
未来的科技真奇妙,让我们的梦想都得以实现。