难忘的课堂作文
这个学期我们班换了一个非常和蔼的老师,他是个会吸引学生课堂注意力的老师,那就是我的历史老师!
历史是我们班上最差的一门科目,平均分大约40~50分左右,这次他教我们我有信心能把我自己从40几分提到70几分。
历史老师是一个非常搞笑的老师,虽然有时候我们的纪律很差,惹您生气了,但我觉得比以前好多了。历史老师您总能以搞笑的方式把知识传给我们,还能提前上完课,让同学听得进去,课后进点小故事,上您的课我觉得我轻松多了。
我看您有几节课是真的生了气,我真的不知您为什么生气?从我看来他们真的是很听话了,如果换别的老师他们真不是这种态度。老师您说白云中学的学生这么听话我还真有点不相信。如果有机会我真会去看一看。
老师您真的是一个会教书的好老师!您的上课方法真的值得别的老师借鉴,您的课堂最难忘!