课堂作文
今天下午我们上了外教课,课堂上有两位老师,一位是外国老师,另一位是中国老师。在课堂上我们组在抽签比赛时有个男生没有回答出来外国老师的提问,所以我们组的同学都没有拿到Sticker!
回家后我把这件事情告诉了爸爸妈妈,我生气的说:”就是因为他没有答出来老师的提问,我们才没能拿到Sticher!“谁知爸爸妈妈却说,那个同学可能是因为有点紧张没有答出来,其实他是能答出来的,同学之间要相互鼓励,互相帮助,不要埋怨。今天他没有答出来,不代表他明天不能答出来,今天你能答出来,也不代表明天你一定能答出来。
虽然我有点听不太明白,不过我好象懂得了一些同学之间要和谐相处,互相学习的道理。