欢乐课堂作文
今天是星期六,我一大早就来到了兴趣班教室,“叮咛咛”一阵上课铃声打响了,随着时间一分一秒的流逝,终于下课了。第二节课到了,只见老师眉开眼笑的对我们说:“同学们,今天我们来做个游戏叫‘妙语串串香,欢乐在课堂’。游戏规则是:
在3秒中之内说出AABB形式的重叠词语,还要按照形的来说。如果谁在途中停顿了3秒中之外就要遭到‘恶魔’的‘纸飞镖’——抽签。”
游戏开始了,大家一个个的说了过去,轮到我了,但我的头脑中一片空白,不知是谁说了声“打”,我便想起了“打打闹闹”这个词语。可是我后面的黄旋女侠,这个具有舞蹈天赋的人,竟然想不起一个词语,便成了“恶魔”的美肉,她马上就要“翩翩起舞”了!虽然她第一次不成功,但第二次却像只笨手笨脚的母狗熊勉强过了关。
可是不一会刘文军这个大笨蛋又落入魔爪,可是她算是走运了,有后面的金晨顶罪。
游戏就在同学们的欢声笑语之中结束了。