课堂作文
今天早上,雨过天睛,太阳公公掀开青灰的天空向大地挥洒自己的光辉。我踏着轻快的脚步,走走玩玩地来到作文班里学作文。班里已经有一半的人到了,过了一会儿,人已经全部到齐了,快乐的作文课堂开始了。
一节课过后,我们休息十分钟,我们在教室里谈论下一节游戏课玩什么游戏,同学们你一言我一语,每人的意见不同,这时我过来说:“下节做什么游戏得上课才知道。”
就在我们议论纷纷的时候,老师拿着口哨使劲吹了几声,上课了,在院子里玩耍的人们各自来到教室里上课。
这节是游戏课,老师先让我们谈两段绕口令,然后拿来了一袋瓜子,给比赛的同学十六颗瓜子,让同学们比赛吃瓜子。
比赛规则是这样的:每位同学发十六颗瓜子先转一个圈,再比赛吃瓜子,把瓜子分成四组,每吃完一组就再转一个圈再吃下一组瓜子,依此类推,先吃完瓜子者胜利,而最后吃完的那人就要接受惩罚——把刚才读的绕口令读一遍。
比赛开始了,每位同学都鼓足了腮帮子,飞快地把瓜子往嘴里放,上下两块嘴皮子,飞快地工作着,瓜子壳也势如暴雨般向外喷出,不一会儿各位参赛者手中 的瓜子已经所剩无几,很快就有一位把瓜子都给吃完了。成为了此次比赛的冠军,其他参赛者也都快完成了比赛,不到几秒钟的时间,全部的参赛都都完成了比赛, 整个比赛时间不到一支烟的工夫,冠军就产生了,观众们为冠军欢呼。
紧张激烈的比赛已经落幕,这真是一场有趣的比赛游戏啊!