这节课是我们梦寐以求的课美术课,美术课不需要和别人相比,不要说别人画的多好看,自己尽力了就行。美术老师走进教室,站在讲台上说:这节课不画美术想干什么都行,但不能说话。顿时班里沸腾了,好像刚烧开的水,通过盖子阵阵烟升腾到空中,锅里水沸腾,翻滚起来,这节课很自在,不知道该做什么,就与旁边的同学说起话来
说以后考高中的事,一会我们几个边唱起了歌:有过的思念冲淡了时间,可彼此却不能相见,大海的那边你走的那天,是我含着眼泪将你送远,然后反几篇红了眼,黑了天,熄了烟,就倒流了时间······过去的一切就让它过去吧,这首歌我深有感触,让时间计时器准确无误的扳出期末考试剩多少天——四个星期,短暂的时光将会眨眼过去,身边有很多榜样,超越自己,永不言败,我对自己说:加油,为自己加油!